您現在的位置是:首頁 > 圖片新聞 > 詳細內容

我院組織開展走訪慰問老干部老黨員暨頒發“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章活動

本站訊 在慶祝中華人民共和國成立70周年之際,9月26至30日,我院黨組書記郭躍文,黨組成員、副院長章揚定、趙細康、袁俊等同志分別走訪慰問了張磊、張難生、梁桂全、佘紹聰、 黃彥、章權才、梁若梅、沙東迅等離退休老同志,并給張磊、黃彥、佘紹聰等老同志佩戴由中共中央、國務院、中央軍委頒發的“慶祝中華人民共和國成立70周年紀念章”。

9月26日下午,張磊老院長興高采烈向黨組書記郭躍文介紹最新研究成果。

9月26日下午,郭躍文走訪慰問原黨組書記張難生同志。

9月26日下午,郭躍文走訪慰問黃彥同志,為其佩戴紀念章。 

9月27日下午,章揚定走訪慰問佘少聰同志,為其佩戴紀念章。

黨中央、國務院和中央軍委為新中國成立前參加革命工作的老同志頒發紀念章,體現了黨和國家對紀念章獲得者在國家建設和發展過程中作出突出貢獻的高度肯定。我院張磊、吳江、李立、許隆、鐘文菁、佘紹聰、郎靜心、黃彥、鄧瑩、李默、溫潔瑩、彭伊洛等12位老同志獲頒發“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章。

郭躍文等院領導懷著崇敬之情,為老同志佩戴紀念章,轉達黨中央、國務院、中央軍委的關懷,詳細詢問了老同志的健康和生活狀況,向他們通報了院的工作情況,感謝他們為新中國、為哲學社會科學事業發展作出的重要貢獻。老同志們衷心感謝習近平總書記和黨中央、國務院、中央軍委對老干部的親切關懷,由衷點贊黨和國家發生的歷史性變化、取得的歷史性成就。一致表示,將一如既往心系國家發展、心系哲學社會科學事業發展,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,增強“四個意識”、堅定“四個自信”,做到“兩個堅決維護”,不忘初心、牢記使命,繼續發揮余熱,為黨的社科事業發展作出新貢獻!

  (文圖/伍玉娣)