您現在的位置是:首頁 > 學術活動 > 詳細內容

中國社科院到韶關市開展地區經濟發展與環境?;の侍庾ㄌ獾餮?div style='font-size:16px; color:#145B9D;'>

 

本站訊 9月17至20日,為貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和中共十九大精神,發揮國情調研支持決策、服務社會的重要作用,中國社會科學院“地區經濟發展與環境?;の侍?/span>”重大國情調研組到韶關市開展調研。

 

中國社會科學院數量經濟與技術經濟研究所研究員、環境與發展研究中心蔣金荷副主任率領的調研組在韶關市政協副主席、發展研究中心主任、廣東省社會科學院韶關分院院長張文銘,韶關分院辦公室主任楊志明陪同下,深入到樂昌市現代農業譽馬莊園、寶武集團韶鋼松山股份有限公司、大寶山礦業有限公司考察經濟發展和環境?;で榭?,并與韶關市發改局、市科技局、市工信局、市財政局、市自然資源局、市生態環境局、市住建管理局、市交通運輸局、市農業農村局、市文廣旅體局、市金融局、市林業局、市稅務局負責同志座談。圍繞韶關市在重工業基地、有色金屬礦產開發過程中遇到的經濟發展與環境?;さ鬧饕?、問題及做法,山水林田湖草生態?;ず托薷辭榭?,在大灣區建設中的作用和建議等問題進行了深調研。

韶關市委常委、常務副市長華旭初會見了調研組一行。

 

(文圖/楊志明)