您現在的位置是:首頁 > 院務新聞 > 詳細內容

廣東省第三屆優秀社會科學家暨第八屆哲學社會科學優秀成果頒獎大會在廣州舉行 我院學者及有關研究成果獲得殊榮

李慶新同志(左三)上臺領獎

本站訊 9月10日下午,廣東省第三屆優秀社會科學家暨第八屆哲學社會科學優秀成果頒獎大會在廣州舉行。省委常委、宣傳部部長傅華出席會議并講話,省哲學社會科學規劃領導小組成員、省直有關部門負責同志、普通高等院校分管領導、前兩屆優秀社會科學家、優秀成果獎獲獎者代表等近350人出席本次頒獎大會。

大會表彰了獲得第三屆優秀社會科學家榮譽稱號的10位專家學者,其中我院歷史與孫中山研究所所長李慶新研究員獲此殊榮。本屆哲學社會科學優秀成果獎共評出優秀成果230項,其中一等獎56項,二等獎119項,三等獎55項。我院周薇、符永壽的《攜手共創人類的美好未來——深入學習領會習近平總書記關于構建人類命運共同體的重要思想》獲論文類一等獎;王珺、劉小敏、駱梅芬等的《非戶籍人口參加常住地城鄉社區“兩委”選舉問題調研報告—基于廣東省廣州、深圳、東莞三市的調查》獲調研報告類二等獎。

 

郭躍文書記與我院獲獎代表留影

我院黨組書記郭躍文、獲獎代表李慶新、周薇、駱梅芬及科研處有關同志參會。

(文/科研處)